TARGET公司上海之行,久牵浦东中心送爱心

2011412,久牵浦东中心迎来了一批远道而来的客人,他们是来自美国TARGET公司总部的志愿者们。此次上海之行,他们不仅仅带来了一批学生喜爱的书籍,更是希望深入的了解久牵,能有更深一步的合作与交流。


当看到久牵美术课学生的作品时,他们惊叹孩子们的想象与创作时如此的优秀;当看到墙上张贴的学生小报时,感叹这一群孩子是多么的热爱生活,不放弃。一段简短的久牵介绍后,来自久牵浦西中心的王泽方用英文讲述了自己在久牵的生活,赢得了志愿者们的大加赞赏。


由于当天正值学生期中考试,因此大部分的学生都不能前来和志愿者交流互动,但提前录制好了学生的视频,志愿者们看着孩子们弹奏着古筝、扬琴、琵琶、二胡,无不赞叹。当视频播放到一半时,一个小插曲让美国的志愿者惊喜万分。琵琶课学生路红梅由于忘记考试物品,因此刚到中心,就成了一个大大的surprise。当志愿者们看到原先在视频中出现的人,现在活脱脱的在大家面前表演,对她的表演都竖起了大拇指。


中午一时,中午放学的孩子们目送着志愿者们的大巴离开,而离别时为了再次的重逢。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注