久牵•科勒圣诞生日晚会

  20131220晚,久牵数十名孩子应邀参加了由科勒公司举办的圣诞生日晚会。

 在丰盛的晚餐后,晚会正式开始。科勒员工装扮的圣诞老人为到场的孩子们送上了精美的圣诞礼物,祝孩子们在新的一年里梦想成真。随后,在场的久牵孩子们和科勒员工一起为在十一月和十二月过生日的久牵孩子过生日,在《生日快乐歌》中,孩子们在一起许愿、吹蜡烛,吃生日蛋糕。

 生日晚会之后,主持人开始组织大家玩起了各种小游戏,例如踢毽子,猜谜等,久牵孩子们在欢乐的游戏互动中,凭借自己的智慧和才艺,赢得了不少由科勒为他们精心准备的小礼品。

 在晚会的最后环节,科勒公司的工作人员为孩子们准备了手绘T恤活动,一件件白体恤在久牵孩子们的画笔下变成了一件件各具特色的艺术品。最后,科勒员工和孩子们拍照留念,在温馨的氛围中久牵孩子和科勒员工们一起度过了一个难忘的夜晚。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注